Comoda vittoria in casa del Fiorenzuola in una pioggia di gol

Il Fiorenzuola batte il Pro Patria

2024/03/24 00:59

Il Fiorenzuola ha sconfitto il Pro Patria, sabato, 3-1, nella trenta­treesima settimana di gare. La squadra di Luca Tabbiani era arrivata da un pareggio, e la squadra di Riccardo Colombo arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Thomas Alberti in evidenza con 2 reti.

Al 27', Jonathan Pitou ha sbloccato la partita.

Thomas Alberti, ha pareggiato la sfida al cinquanta­treesimo minuto della partita. Attaccante ha fatto la doppietta per il Fiorenzuola, al minuto 66. Juri Gonzi segnò l'ultimo gol della partita, al settanta­cinquesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Fiorenzuola ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato il Pro Patria si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Luca Tabbiani al diciottesimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Fiorenzuola d´Arda (PC) si trasferisce a casa del Giana Erminio, mentre la squadra di Busto Arsizio (VA) accoglie il Legnago Salus.