Vittoria di misura degli ospiti in una partita piena di gol

Il Newcastle batte il West Ham

2024/03/30 16:03

Il Newcastle ha superato il West Ham in una vittoria entusiasmante, sabato, 4-3, nella trentesima settimana di gare della Premier League. La squadra di Eddie Howe era arrivata da una sconfitta, e la squadra di David Moyes arrivava da due pareggi prima di questa sfida. Alexander Isak in rilievo nella partita. Tra i titolari è stati Emerson Palmieri. Angelo Ogbonna non è stato usato nella sfida.

Al 6', Alexander Isak ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Michail Antonio, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita. In chiusura del primo tempo, Mohammed Kudus ha segnato il secondo gol per il West Ham.

Jarrod Bowen ha accresciuto il vantaggio, al quarant­ottesimo minuto della partita. Al 77', il Newcastle ha raggiunto la doppietta per opera di Alexander Isak, su calcio di rigore. Harvey Barnes, che era entrato al minuto 67, ha pareggiato la sfida al 83'. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa attaccante. Anthony Gordon riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel settimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Newcastle al ottavo posto, 43 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Newcastle Upon Tyne ospita l'Everton. A sua volta, la squadra di David Moyes accoglie il Tottenham.