Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

L'Unión Española ha battuto il Ñublense 5-3

2024/04/02 00:59

Nella sesta settimana di gare del Campionato Cileno, l'Unión Española ha battuto il Ñublense, 5-3, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Franco Frías in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Franco Frías al 11'. Iván Rozas, ha pareggiato la sfida al minuto 28. Diego González ha fatto la doppietta per l'Unión Española, al minuto 40.

Franco Frías ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. Per opera di Gabriel Graciani, il Ñublense fa il secondo gol al 61'. Al 74', la squadra di Santiago ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Emiliano Vecchio. Il Pedro Sánchez ridurre il vantaggio al minuto 76. Al 82', la squadra di Mario Salas viene Lorenzo Reyes espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei minuti finali, Ariel Uribe ha segnato l'ultimo della partita. Al novantesimo minuto della partita, Christopher Medina fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Oltre la vittoria, l'Unión Española. Nonostante la sconfitta, il Ñublense ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 11 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Santiago si incontra nel decimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi la squadra di Mario Salas al undicesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Cileno, la squadra di Miguel Ponce ospita l'Universidad de Chile, mentre la squadra di Chillán accoglie il Colo-Colo.