Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Middlesbrough ha vinto il casalingo contro lo Sheffield Wed.

2024/04/02 00:59

Nella giornata 40 del Championship, il Middlesbrough ha vinto lo Sheffield Wed., ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2-0, lùnedi. La squadra di Middlesbrough era arrivata da due pareggi, e la squadra di Danny Röhl arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Sfortunat, Michael Ihiekwe ha fatto un'autorete un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio d'angolo.

L'Isaiah Jones ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Al 81', Sam Greenwood ha sprecato un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Middlesbrough ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Middlesbrough si incontra nel nono posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi lo Sheffield Wed. al venti­treesimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Michael Carrick accoglie lo Swansea City. A sua volta, la squadra di Danny Röhl si trasferisce a casa del QPR.