Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Lo Shakhtar Donetsk sconfitta ed elimina il Chornomorets

2024/04/04 00:59

In partita alla semifinale del Coppa D'Ucraina, lo Shakhtar Donetsk ha battuto il Chornomorets, 4-1, mercoledì. Georgiy Sudakov in primo piano.

Al minuto 13, Danylo Sikan ha sbloccato la partita. È stato il decimo gol di Danylo Sikan nella stagione. Andriy Shtohrin, ha pareggiato la sfida al 18'. Nei momenti finali del primo tempo, Artem Bondarenko segnò il secondo gol dello Shakhtar Donetsk, attraverso un calcio di rigore.

Al 52', la squadra di Donetsk ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Georgiy Sudakov. Al settanta­novesimo minuto della partita, centrocampista segnò l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, lo Shakhtar Donetsk va avanti nella competizione.