Vittoria netta il casalingo

Il Mainz domina

2024/04/07 01:18

Il Mainz ha battuto il Darmstadt 98 in una vittoria, sabato, 4-0, in partita della giornata 28. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Lee Jae-sung ha avuto una splendida prestazione.

Al minuto 33, Andreas Olsen ha sbloccato la partita.

Il Mainz ingrossò il vantaggio al 60', con una rete del Brajan Gruda. Lee Jae-sung ha accresciuto il vantaggio, al minuto 80. L'ultimo della sfida al ottanta­quattresimo minuto della partita lo fa centrocampista.

Oltre la vittoria, il Mainz ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Mainz si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Darmstadt 98 al diciottesimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bo Henriksen accoglie il TSG Hoffenheim, mentre la squadra di Darmstadt ospita lo SC Freiburg.