Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il West Ham supera il Wolverhampton

2024/04/07 02:03

Il West Ham ha vinto il Wolverhampton, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1-2, in partita della giornata 32 della Premier League. La squadra di Gary O’Neil era arrivata da un pareggio, e curiosamente, la squadra di David Moyes era anche arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Nel undici iniziale era Emerson Palmieri. Angelo Ogbonna non è stato usato nella sfida.

Al trenta­treesimo minuto della partita, Pablo Sarabia ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Lucas Paquetá, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 72'. Il Ward-Prowse segnò il gol decisivo al minuto 84.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel settimo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Wolverhampton al undicesimo posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di London accoglie il Fulham, mentre la squadra di Gary O’Neil gioca fuori casa contro il Nottingham Forest.