Vittoria netta in casa del Vitesse

Il Vitesse è battuto autoritariamente dal NEC

2024/04/07 14:45

Il NEC ha battuto il Vitesse in una vittoria, domenica, 0-3, nella venti­novesima settimana di gare dell'Eredivisie. In questa competizione, la squadra di Arnhem era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Nijmegen arrivava da un pareggio. Sontje Hansen in primo piano.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Mees Hoedemakers ha sbloccato la partita. Il NEC ha raggiunto la doppietta per opera di Sontje Hansen, al minuto 80. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato il NEC si incontra nel quinto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Vitesse al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rogier Meijer ospita lo Zwolle. A sua volta, la squadra di Edward Sturing gioca fuori casa contro il PSV.