Reti inviolati, a reti inviolati

Parità tra Blackburn Rovers e Southampton

2024/04/07 00:59

Il Blackburn Rovers ed il il Southampton hanno pareggiato senza reti, sabato, 0-0, in partita della giornata 41 del Championship. La squadra di Blackburn era arrivata da una vittoria, e la squadra di Southampton arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Southampton si incontra nel quarto posto in classifica generale, 75 punti, trovandosi il Blackburn Rovers al sedicesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di John Eustace gioca in trasferta a casa del Bristol City. A sua volta, la squadra di Southampton ospita il Coventry City.