Vittoria per un soffio il casalingo

Lo Slavia Praha batte il Bohemians 1905

2024/04/07 00:59

Lo Slavia Praha ha vinto il Bohemians 1905, ampliando una sequenza di 13 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2-1, nella giornata 27 del Gambrinus Liga Ceca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jindrich Trpisovsky arrivava da tre vittorie, e la squadra di Jaroslav Vesely era arrivata da una vittoria.

Al 55', Petr Sevcik ha fatto il primo gol per lo Slavia Praha. La squadra di Praga ha raggiunto la doppietta per opera di Mojmir Chytil, al minuto 67. Il Lukas Hulka ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato lo Slavia Praha si incontra nel primo posto in classifica generale, 68 punti, trovandosi il Bohemians 1905 al undicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della il Gambrinus Liga Ceca, la squadra di Praga si trasferisce a casa del Plzen, mentre la squadra di Jaroslav Vesely ospita lo Sparta Praha.