Vittoria per un soffio il casalingo

Il Los Angeles FC ha battuto la squadra di Greg Vanney 2-1

2024/04/08 00:59

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, il Los Angeles FC ha sconfitto la , 2-1, domenica.

Subito all'inizio della sfida, Timothy Tillman ha fatto il primo del Los Angeles FC. Julián Aude, ha pareggiato la sfida al venti­novesimo minuto della partita. Il Denis Bouanga segnò il gol decisivo al 35' attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il Los Angeles FC si trasferisce a casa del Portland Timbers, mentre la squadra di Greg Vanney gioca in trasferta a casa del Vancouver Whitecaps.