Vittoria per un soffio in casa del Chornomorets

Il Chornomorets ha battuto il PFC Oleksandriya 3-2

2024/04/08 00:59

Nella giornata 23, il Chornomorets ha sconfitto il PFC Oleksandriya, 3-2, domenica. La squadra di Odessa arrivava da una vittoria, e la squadra di Oleksandriya era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 10, Bogdan Boychuk ha sbloccato la partita per il Chornomorets. Al 17', Miguel Campos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 18', la squadra di Roman Hryhorchuk ha raggiunto la doppietta per opera di Ilya Putrya, attraverso un calcio di rigore. Al quaranta­quattresimo minuto della partita, la squadra di Odessa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Vitaliy Ermakov. L'Artem Shulianskyi ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo. Con questo gol, Artem Shulianskyi fa il quinto gol della stagione.

Al minuto 52, Oleksandr Belyaev ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Chornomorets si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il PFC Oleksandriya al undicesimo posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Roman Hryhorchuk gioca fuori casa contro il Zorya, mentre la squadra di Oleksandriya ospita il Dynamo Kyiv.