Vittoria netta in casa del Perugia

Il Perugia batte l'Olbia

2024/04/08 00:59

Il Perugia ha superato l'Olbia in una vittoria, domenica, 3-0, nella giornata 35. Arrivando a questa giornata, la squadra di Perugia era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Olbia arrivava da due sconfitte.

Federico Vázquez segnò il primo gol al venti­cinquesimo minuto della partita. Il Perugia ha raggiunto la doppietta per opera di Edoardo Iannoni, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Federico Ricci ha definito il risultato finale con una rete al minuto 66 su calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Perugia ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Perugia si incontra nel quarto posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi l'Olbia al ventesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Perugia gioca in trasferta a casa del Vis Pesaro. A sua volta, la squadra di Olbia ospita il Pescara.