Vittoria netta per l'Inghilterra in una sfida con 5 gol

Qual. Euro Fem. U19: l'Inghilterra ha battuto l'Italia

2024/04/09 18:33

In partita alla Grp.3 del Qual. Euro Fem. U19, l'Inghilterra ha superato l'Italia, 1-4, martedì. Freya Godfrey ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Monica Renzotti segnò il primo gol al 23'. Freya Godfrey, ha pareggiato la sfida al 26'. L'Inghilterra ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 38.

Al cinquant­unesimo minuto della partita, Poppy Pritchard ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Inghilterra. Al 53', attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita.