Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Vittoria dell'Ethnikos Achnas in sconfitta pesante per il Karmiotissa Polemidion

2024/04/08 00:59

In partita della ottava giornata del Liga Cipriota, l'Ethnikos Achnas ha battuto il Karmiotissa Polemidion, 1-4, domenica. In questa competizione, la squadra di Polemidhia arrivava da un pareggio, e la squadra di Achna arrivava da una sconfitta.

Andreas Katsantonis sbloccò la partita al 20'.

Nicolás Mezquida, ha pareggiato la sfida al 59'. Marios Elias segnò la seconda rete dell'Ethnikos Achnas, al minuto 75. Con la rete segnata, Marios Elias accumula quindici nella stagione. Al ottanta­cinquesimo minuto della partita, Lucas Bijker ingrossò il vantaggio della squadra di Achna. Già vicino alla fine della sfida, Nikos Ioannidis segnò l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, l'Ethnikos Achnas. Dopo questo risultato la squadra di Achna si incontra nel quarto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Karmiotissa Polemidion al quinto posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, l'Ethnikos Achnas accoglie l'AEZ Zakakiou, mentre la squadra di Polemidhia ospita il DOXA.