Sorpresa al

Il Crotone sconfitto dal Brindisi

2024/04/08 00:59

Il Brindisi ha vinto il Crotone in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, in partita della trenta­cinquesima giornata del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lamberto Zauli era arrivata da due pareggi, e la squadra di Brindisi arrivava da una vittoria.

Marco Tumminello ha portato in vantaggio il Crotone al ottavo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Luca Falbo, ha pareggiato la sfida al trenta­quattresimo minuto della partita.

Il Marcello Trotta segnò il gol decisivo al minuto 67.

Dopo questo risultato il Crotone si incontra nel nono posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Brindisi al ventesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Nicola Losacco ospita il Sorrento. A sua volta, la squadra di Lamberto Zauli gioca fuori casa contro il Juve Stabia.