Vittoria per un soffio in casa del Mumbai City

Il Mumbai City ha vinto l'Odisha FC il casalingo

2024/04/09 00:59

Nella giornata 21, il Mumbai City ha sconfitto l'Odisha FC, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 2-1, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Petr Krátký arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Bhubaneswar era arrivata da una vittoria.

Jorge Pereyra Díaz segnò il primo gol della sfida al 22'. Diego Maurício, ha pareggiato la sfida al minuto 25.

Il Lallianzuala Chhangte ha definito il risultato finale con una rete al minuto 61.

Dopo questo risultato il Mumbai City si incontra nel primo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi l'Odisha FC al quarto posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Petr Krátký gioca in trasferta a casa del Mohun Bagan Super Giant . A sua volta, la squadra di Sergio Lobera si trasferisce a casa del NorthEast United .