Vittoria per un soffio in casa dell'Envigado in una partita piena di gol

L'Envigado ha vinto il Quindío

2024/04/11 00:59

L'Envigado ha battuto il Quindío in una vittoria di misura, mercoledì, 3-2, in partita del Copa de Colombia. Sia la squadra di Dayron Pérez, che la squadra di Ruben Hernández giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 15', Daniel Zapata ha sbloccato la partita.

Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, l'Envigado ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Aly Palacios. Il Roy Castillo ridurre il vantaggio al minuto 63. Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Hugo Palacios ha segnato il secondo gol per il Quindío. Camilo Paternina segnò l'ultimo gol della partita, al 69'. Gonzalo Baglivo, nei minuti finali, fu espulso e lasciò la squadra di Armenia in inferiorità numerica. Già vicino alla fine della sfida, Diego Betancourth fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Envigado si trasferisce a casa del Quindío.