Vittoria di misura degli ospiti in una pioggia di gol

L'AEL Limassol batte l'Othellos Athienou

2024/04/13 15:51

L'AEL Limassol ha battuto l'Othellos Athienou, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 3-2, in partita della giornata 9. In questa competizione, la squadra di Alexis Garpozis era arrivata da una vittoria, e la squadra di Athienou arrivava da due sconfitte.

Al dodicesimo minuto della partita, Vasilios Papafotis ha fatto il primo dell'AEL Limassol. Mendes Moreira ha fatto la doppietta per la squadra di Limassol, al minuto 30. La squadra di Alexis Garpozis ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Evangelos Andreou.

Il Georgios Christodoulou ridurre il vantaggio al 76'. Il Giorgos Katsiati ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83.

Oltre la vittoria, l'AEL Limassol ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Nonostante la sconfitta, l'Othellos Athienou ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Limassol si incontra nel secondo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Athienou al settimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alexis Garpozis si trasferisce a casa dell'Apollon Limassol. A sua volta, l'Othellos Athienou accoglie l'Ethnikos Achnas.