Comoda vittoria il casalingo

L'Ankaragücü ha vinto il Gazisehir Gaziantep

2024/04/14 00:59

Nella trenta­duesima settimana di gare della Süper Lig Turca, l'Ankaragücü ha superato il Gazisehir Gaziantep, 3-1, sabato. La squadra di Emre Belozoglu arrivava da un pareggio, e la squadra di Gaziantep era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Efkan Bekiroglu fu il migliore in campo. Riccardo Saponara non uscì da panchina.

Al 7', Marko Jevtovic ha sbloccato la partita per il Gazisehir Gaziantep. Efkan Bekiroglu, ha pareggiato la sfida al minuto 31.

L'Ankaragücü ha raggiunto la doppietta per opera di Ali Sowe, al sessanta­cinquesimo minuto della partita. Con questo gol, Ali Sowe fa il quinto gol della stagione. L'Efkan Bekiroglu ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Efkan Bekiroglu ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, l'Ankaragücü ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Ankara si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Gazisehir Gaziantep al diciassettesimo posto, 31 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ankara gioca fuori casa contro il Besiktas, mentre la squadra di Gaziantep ospita il Kasimpasa.