Reti inviolati in una sfida con 4 gol

NEC e Zwolle pareggiano

2024/04/15 00:03

Il NEC e lo lo Zwolle non vanno oltre il pari 2-2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Koki Ogawa ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Thomas Lam al minuto 10.

Koki Ogawa, ha pareggiato la sfida al 47'. Attaccante ha fatto la doppietta per il NEC, al minuto 53, attraverso un calcio di rigore. Al sessant­ottesimo minuto della partita, Oddyseus Velanas ha fatto l'ultimo gol della partita. Con la rete segnata, Oddyseus Velanas accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il NEC si incontra nel sesto posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi lo Zwolle al tredicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rogier Meijer ospita l'AZ Alkmaar, mentre la squadra di Zwolle accoglie il Heracles Almelo.