Comoda vittoria in casa dello Schalke 04

Il FC Nürnberg sconfitto dallo Schalke 04

2024/04/14 00:59

Lo Schalke 04 ha superato il FC Nürnberg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 2-0, in partita della giornata 29. La squadra di Gelsenkirchen arrivava da due pareggi, e la squadra di Cristian Fiel era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Kenan Karaman ha fatto il primo dello Schalke 04, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al 56', sbagliando il rigore. Il Paul Seguin ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il FC Nürnberg si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi lo Schalke 04 al dodicesimo posto, 35 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Gelsenkirchen gioca fuori casa contro lo SV 07 Elversberg. A sua volta, la squadra di Cristian Fiel accoglie lo SC Paderborn 07.