Vittoria di misura in casa dell'USL Dunkerque

Il Guingamp supera l'USL Dunkerque

2024/04/14 00:59

Il Guingamp ha superato l'USL Dunkerque, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 0-1, nella giornata 32. Arrivando a questa giornata, la squadra di Luís Castro era arrivata da un pareggio, e la squadra di Guingamp arrivava da due pareggi.

Jacques Siwe segnò l'unico gol della partita al 58'. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Nehemiah Fernandez viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Si aggiunge alla sconfitta, l'USL Dunkerque ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il Guingamp si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Dunkerque al sedicesimo posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 2, la squadra di Stéphane Dumont ospita il Bastia, mentre la squadra di Luís Castro si trasferisce a casa dell'Amiens SC.