Sorpresa a Virtusvecomp Verona

Il Pergolettese supera il Virtusvecomp Verona

2024/04/14 00:59

In partita della giornata 36, il Pergolettese ha vinto il Virtusvecomp Verona, 1-2, sabato. In questa competizione, la squadra di Verona era arrivata da una vittoria, e la squadra di Crema arrivava da un pareggio. Domenico Danti fu decisivo con 1 gol.

Bernat Guiu segnò il primo gol della sfida al 27'.

Al settanta­quattresimo minuto della partita, il Pergolettese ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Daniel Tonoli. Il Domenico Danti ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Virtusvecomp Verona si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Pergolettese al sedicesimo posto, 41 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Crema ospita l'AlbinoLeffe. A sua volta, la squadra di Verona si trasferisce a casa del Pro Patria.