Vittoria netta in casa della Fiorentina

Liga Italiana Sub19: la Fiorentina ha vinto il Torino strepitosamente

2024/04/15 00:59

Nella giornata 29, la Fiorentina ha battuto il Torino, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 5-1, domenica. La squadra di Firenze arrivava da due sconfitte, e la squadra di Torino era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Cristian Padula al minuto 7. Francesco Presta, ha pareggiato la sfida al quindicesimo minuto della partita. Jonas Harder segnò la seconda rete della Fiorentina, al 29'. Christian Biagetti ha accresciuto il vantaggio, al minuto 39.

Al ottanta­cinquesimo minuto della partita, la squadra di Daniele Galloppa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Maat Daniel Caprini. Fallou Sene segnò l'ultima rete della sfida in chiusura del secondo tempo, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Torino si incontra nel sesto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi la Fiorentina al undicesimo posto, 36 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Sub19, la squadra di Firenze si trasferisce a casa del Genoa. A sua volta, la squadra di Torino ospita il Frosinone.