Vittoria di misura in casa del Karagumruk

Il Fenerbahçe ha battuto il Karagumruk 1-2

2024/04/15 00:59

Il Fenerbahçe ha battuto il Karagumruk, ampliando una sequenza di 21 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, nella giornata 32 della Süper Lig Turca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Tolunay Kafkas arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ismail Kartal arrivava da tre vittorie. Salvatore Sirigu, Davide Biraschi, Federico Ceccherini e Andrea Bertolacci sono stati titolari nella partita. Flavio Paoletti e Leonardo Bonucci non sono stati usato nella sfida.

Can Keles ha portato in vantaggio il Karagumruk nei momenti finali del primo tempo.

Edin Dzeko, ha pareggiato la sfida al 49'. Il Michy Batshuayi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 57 su calcio di rigore. Al settanta­seiesimo minuto della partita, Ryan Mendes fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Valentin Eysseric riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato il Fenerbahçe si incontra nel secondo posto in classifica generale, 85 punti, trovandosi il Karagumruk al diciottesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ismail Kartal gioca in trasferta a casa del Sivasspor. A sua volta, la squadra di Tolunay Kafkas si trasferisce a casa dell'Istanbulspor AS.