Latina sorpreso in gara casalinga

Il Turris batte il Latina

2024/04/15 00:59

Nella giornata 36 del Serie C, il Turris ha sconfitto il Latina, 1-2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Samuel Pugliese fu decisivo con 1 gol.

Al nono minuto della partita, Nicolo Cocetta ha fatto il primo del Turris. Davide Mazzocco, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Samuel Pugliese ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. Nei minuti finali, Lorenzo Di Livio fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Latina si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Turris al sedicesimo posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Torre del Greco (NA) ospita il Nuova Monterosi. A sua volta, la squadra di Gaetano Fontana gioca in trasferta a casa del Benevento.