Vittoria per un soffio in casa dello Sport Boys Callao

L'Universitario batte lo Sport Boys Callao

2024/04/15 00:59

L'Universitario ha battuto lo Sport Boys Callao, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, in partita della undicesima giornata del Campeonato Descentralizado peruviano. La squadra di Fernando Gamboa arrivava da due pareggi, e la squadra di Lima era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Alex Valera segnò il primo gol al 74'. Williams Riveros ha accresciuto il vantaggio, al minuto 81. Il Jesús Barco ha definito il risultato finale con una rete al 85' su calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Sport Boys Callao ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, l'Universitario gioca in trasferta a casa dell'Unión Comercio, mentre la squadra di Callao si trasferisce a casa dell'Alianza Lima.