Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Juve Stabia e Crotone

2024/04/16 00:59

Il Juve Stabia ed il il Crotone hanno pareggiato, lùnedi, 1-1, nella trenta­seiesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Castellammare di Stabia arrivava da un pareggio, e la squadra di Lamberto Zauli era arrivata da una sconfitta.

Nei momenti finali del primo tempo, Marco Bellich ha sbloccato la partita. Al quaranta­quattresimo minuto della partita, Niccolò Zanellato viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il Marco Tumminello ha definito il risultato finale con una rete al minuto 70. Marco Tumminello segna già per 3 partite consecutive.

Si aggiunge al pari, il Crotone. Dopo questo risultato il Juve Stabia si incontra nel primo posto in classifica generale, 75 punti, trovandosi la squadra di Crotone al nono posto, 49 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Guido Pagliuca si trasferisce a casa del Virtus Francavilla, mentre la squadra di Lamberto Zauli ospita il Monopoli.