Vittoria netta degli ospiti

Il Cesena FC ha vinto il Recanatese

2024/04/16 00:59

Il Cesena FC ha sconfitto il Recanatese in una vittoria, lùnedi, 3-0, nella trenta­seiesima settimana di gare del Serie C. La squadra di Cesena era arrivata da cinque vittorie, e la squadra di Recanati (MC) arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Tommaso Berti ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Tommaso Berti al minuto 10. Tommaso Berti segnò il quinto della stagione. Simone Corazza ha accresciuto il vantaggio, al 20'.

Il Tommaso Berti ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Cesena FC si incontra nel primo posto in classifica generale, 92 punti, trovandosi il Recanatese al diciassettesimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Cesena gioca fuori casa contro il Torres, mentre la squadra di Giacomo Filippi ospita il Gubbio 1910.