Vittoria di misura in casa del Lyon

Il Lyon supera il Paris SG

2024/04/20 21:57

In partita alla semifinale della Liga dos Campeões Fem., il Lyon ha battuto il Paris SG, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 3-2, sabato. Marie Katoto in evidenza con 2 reti.

Marie Katoto ha fatto il primo del Paris SG, nei momenti finali del primo tempo.

Al 48', la squadra di Jocelyn Prêcheur ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Attaccante segna già per 4 partite consecutive. Il Kadidiatou Diani ridurre il vantaggio al minuto 80. Melchie Dumornay, ha pareggiato la sfida al ottanta­cinquesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, Amel Majri ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della la Liga dos Campeões Fem., il Lyon si trasferisce a casa del Paris SG.