Reti inviolati in una partita combattuta

Nonastante il pareggio, il San Antonio Bulo Bulo elimina il Bolívar

2024/04/20 00:59

La sfida tra il Bolívar ed il il San Antonio Bulo Bulo, in partita ai quarti di finale del Liga Boliviana, venerdì, è finita a reti bianchi, 1-1. Nella gara d'andata la squadra di Thiago Leitão aveva vinto la squadra di Flavio Robatto , 1-0. Fernando Saucedo fu decisivo con 1 gol.

Daniel Passira sbloccò la partita al 34'.

Al ottant­unesimo minuto della partita, il San Antonio Bulo Bulo viene Carlos Preciado espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Fernando Saucedo ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Fernando Saucedo segnò il quinto della stagione.

Grazie a questo trionfo, il San Antonio Bulo Bulo elimina il Bolívar della competizione.