Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Boca Juniors sconfitta ed elimina il River Plate

2024/04/22 01:39

In partita ai quarti di finale del Copa da Liga Argentina, il Boca Juniors ha superato il River Plate, 2-3, domenica. Paulo Díaz fu decisivo con 1 gol.

Miguel Borja ha messo la prima rete, al minuto 10. Miguel Merentiel, ha pareggiato la sfida al 45'.

Al sessanta­duesimo minuto della partita, Edinson Cavani ha segnato il secondo gol per il Boca Juniors. Al 67', la squadra di Diego Martínez ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Miguel Merentiel. Nei minuti finali, Paulo Díaz ha fatto l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, il Boca Juniors va avanti nella competizione.