Vittoria netta in casa dello Stoke City

Lo Stoke City batte il Plymouth Argyle

2024/04/21 00:59

Nella quaranta­quattresima settimana di gare, lo Stoke City ha superato il Plymouth Argyle, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3-0, sabato. In questa competizione, la squadra di Stoke-on-Trent arrivava da un pareggio, e la squadra di Plymouth era arrivata da una vittoria.

Ki-Jana Hoever sbloccò la partita un po' prima dalla fine del primo tempo. Nei momenti finali del primo tempo, Million Manhoef ingrossò il vantaggio dello Stoke City.

Il Wouter Burger ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Oltre la vittoria, lo Stoke City ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Stoke-on-Trent si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Plymouth Argyle al ventesimo posto, 48 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stoke-on-Trent gioca in trasferta a casa del Southampton. A sua volta, la squadra di Plymouth si trasferisce a casa del Millwall.