Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Karmiotissa Polemidion ha battuto l'AEZ Zakakiou

2024/04/21 00:59

In partita della decima giornata, il Karmiotissa Polemidion ha battuto l'AEZ Zakakiou, 2-5, sabato. La squadra di Zakaki era arrivata da sei sconfitte, e la squadra di Polemidhia arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Demetris Theodorou in primo piano.

Mark Sifneos ha fatto il primo dell'AEZ Zakakiou, al diciassettesimo minuto della partita. Con questo gol, Mark Sifneos fa il quinto gol della stagione. Al minuto 24, la squadra di Zakaki ha raggiunto la doppietta per opera di Valdy Matongo. Il Demetris Theodorou ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Per opera di Andreas Katsantonis, il Karmiotissa Polemidion fa il secondo gol al 48'. Demetris Theodorou segnò per la squadra di Polemidhia al minuto 66. Il Karmiotissa Polemidion ingrossò il vantaggio al ottanta­duesimo minuto della partita, con una rete del Karim Rossi. Nei momenti finali della partita, Habib Oueslati ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, il Karmiotissa Polemidion ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 67% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'AEZ Zakakiou ha registrato solo 1 parata, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Polemidhia si incontra nel quinto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi la squadra di Zakaki al ottavo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, il Karmiotissa Polemidion accoglie l'Othellos Athienou. A sua volta, l'AEZ Zakakiou ospita il DOXA.