Vittoria per un soffio il casalingo

L'Angers batte il Troyes

2024/04/21 00:59

L'Angers ha vinto il Troyes, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, in partita della trenta­treesima giornata del Ligue 2. In questa competizione, la squadra di Angers era arrivata da due pareggi, e la squadra di Troyes era arrivata da tre sconfitte.

Al 29', Mouhamed Diop ha sbloccato la partita.

Esteban Lepaul, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 60. Il Himad Abdelli segnò il gol decisivo al 68'.

Dopo questo risultato l'Angers si incontra nel secondo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Troyes al diciassettesimo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Angers si trasferisce a casa del Guingamp, mentre la squadra di Troyes accoglie il Pau FC.