Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Holstein Kiel supera il Hamburger SV

2024/04/21 00:59

Il Holstein Kiel ha vinto il Hamburger SV, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 0-1, in partita della giornata 30 del 2. Bundesliga. Arrivando a questa giornata, la squadra di Steffen Baumgart arrivava da un pareggio, e la squadra di Kiel era arrivata da una sequenza di cinque vittorie.

Tom Rothe ha fatto il singolo gol della partita al cinquanta­novesimo minuto della partita. Al minuto 73, il Holstein Kiel viene Lewis Holtby espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Holstein Kiel si incontra nel primo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi il Hamburger SV al quarto posto, 49 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marcel Rapp accoglie il Kaiserslautern. A sua volta, la squadra di Hamburg si trasferisce a casa dell'Eintracht Braunschweig.