Reti inviolati in una gara emozionante

1. FC Slovácko e Plzen sono finiti a reti bianchi

2024/04/22 00:59

Il 1. FC Slovácko ed il il Plzen non vanno oltre il pari 1-1, domenica. La squadra di Martin Svedík arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Plzeň era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Idjessi Metsoko ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Vlastimil Danicek ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73 su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Plzen si incontra nel terzo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi il 1. FC Slovácko al sesto posto, 40 punti. Quanto alle prossime partite della il Gambrinus Liga Ceca, la squadra di Martin Svedík gioca in trasferta a casa del Ceské Budéjovice. A sua volta, la squadra di Plzeň accoglie il Teplice.