Vittoria netta in casa del FC Augsburg

Il Werder Bremen ha spezzatto il FC Augsburg

2024/04/27 18:54

In partita della giornata 31 del 1. Bundesliga, il Werder Bremen ha vinto il FC Augsburg, 0-3, sabato. La squadra di Augsburg arrivava da una sconfitta, e la squadra di Bremen era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Romano Schmid ha fatto il primo del Werder Bremen, al 52'. Al sessant­unesimo minuto della partita, Marvin Ducksch segnò il secondo gol della squadra di Bremen, su calcio di rigore. L'Olivier Deman ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il FC Augsburg si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Werder Bremen al decimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Ole Werner accoglie il Borussia M´gladbach. A sua volta, la squadra di Augsburg gioca in trasferta a casa del Borussia Dortmund.