Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra l'Aris Limassol il il Pafos FC è finita in parità

2024/04/29 00:59

La sfida tra l'Aris Limassol ed il il Pafos FC, in partita della nona giornata del Liga Cipriota, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Limassol arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Juan Carlos Carcedo era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Al 25', Jaden Montnor ha sbloccato la partita. Con la rete segnata, Jaden Montnor accumula dieci nella stagione. Il Jajá ha definito il risultato finale con una rete al 27'.

Dopo questo risultato l'Aris Limassol si incontra nel quarto posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il Pafos FC al quinto posto, 61 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Limassol si trasferisce a casa dell'Anorthosis, mentre la squadra di Juan Carlos Carcedo ospita l'Omonia.