Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una sfida piena d

Il Mjallby ha battuto il Kalmar FF 3-2

2024/04/30 00:59

Nella giornata 6 del Campionato Svedese, il Mjallby ha vinto il Kalmar FF, 3-2, lùnedi. La squadra di Sölvesborg arrivava da due sconfitte, e la squadra di Henrik Jensen era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Nicklas Rojkjaer ha portato in vantaggio il Mjallby al diciottesimo minuto della partita. Kevin Jensen, ha pareggiato la sfida al minuto 22. Il Kalmar FF ha raggiunto la doppietta per opera di Jacob Trenskow, al 34'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Sölvesborg ha raggiunto la doppietta per opera di Imam Jagne.

Già in tempo di ricupero, Jakob Kiilerich segnò l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, il Mjallby. Si aggiunge alla sconfitta, il Kalmar FF. Dopo questo risultato la squadra di Sölvesborg si incontra nel quinto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Kalmar al sedicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Svedese, la squadra di Anders Torstensson accoglie il Brommapojkarna. A sua volta, la squadra di Henrik Jensen accoglie il Halmstads.