Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il Polissya il il Zorya è finita in parità

2024/05/06 00:59

Il Polissya ed il il Zorya non vanno oltre il pari 1-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Zhytomyr arrivava da una vittoria, e la squadra di Yuriy Koval era arrivata da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Oleksandr Nazarenko al 23'. Al minuto 36, Oleksandr Yatsyk viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

L'Eduardo Guerrero ha definito il risultato finale con una rete al sessantesimo minuto della partita.

Nonostante il pareggio, il Polissya ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sergiy Shishchenko si incontra nel sesto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Zorya al undicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sergiy Shishchenko si trasferisce a casa del Kryvbas. A sua volta, la squadra di Yuriy Koval gioca in trasferta a casa del Kolos Kovalivka.