Vittoria netta in casa del Nacional Potosí in una sfida piena di gol

Il Nacional Potosí ha vinto il Fortaleza strepitosamente

2024/05/09 04:42

In partita alla Grp.A del Copa Sudamericana, il Nacional Potosí ha sconfitto il Fortaleza, 4-1, giovedì.

Al 6', Facundo Callejo ha sbloccato la partita. Juan Martín Lucero, ha pareggiato la sfida al 16'. Martín Prost segnò la seconda rete del Nacional Potosí, al trenta­settesimo minuto della partita.

Saulo Guerra ha accresciuto il vantaggio, al minuto 70. Willan Álvarez segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della il Copa Sudamericana, il Nacional Potosí ospita lo Sportivo Trinidense, mentre il Fortaleza gioca in trasferta a casa del Boca Juniors.