Comoda vittoria in casa del Racing Santander in una sfida piena di gol

Il Racing Santander ha battuto l'Elche 3-1

2024/05/05 00:59

Nella trent­ottesima settimana di gare del Segunda División, il Racing Santander ha superato l'Elche, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3-1, sabato. La squadra di José Alberto López era arrivata da due pareggi, e la squadra di Sebastián Beccacece arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Lago Júnior al 16'.

Al sessanta­seiesimo minuto della partita, il Racing Santander ha raggiunto la doppietta per opera di Peque. Il Tete Morente ridurre il vantaggio al minuto 71. In tempo di ricupero, Íñigo Sainz-Maza fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. In chiusura del secondo tempo, Jordi Mboula ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Racing Santander si incontra nel sesto posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi l'Elche al settimo posto, 58 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Santander ospita il Mirandés. A sua volta, la squadra di Elche accoglie il Huesca.