Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Kaiserslautern ha battuto il 1. FC Magdeburg 4-1

2024/05/05 00:59

Il Kaiserslautern ha superato il 1. FC Magdeburg in una vittoria, sabato, 4-1, in partita della giornata 32 del 2. Bundesliga. Arrivando a questa giornata, la squadra di Friedhelm Funkel arrivava da una vittoria, e la squadra di Magdeburg arrivava da un pareggio. Daniel Hanslik fu il migliore in campo.

Daniel Hanslik sbloccò la partita al 15'. Al minuto 20, attaccante segnò il secondo gol del Kaiserslautern.

Al cinquanta­settesimo minuto della partita, la squadra di Friedhelm Funkel ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kenny Redondo. Il Daniel Heber ridurre il vantaggio al settanta­novesimo minuto della partita. Al 83', Jan Elvedi ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il 1. FC Magdeburg si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Kaiserslautern al quattordicesimo posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Friedhelm Funkel si trasferisce a casa del Hertha BSC, mentre la squadra di Magdeburg accoglie lo SpVgg Greuther Fürth.