Vittoria netta il casalingo

Il Basaksehir ospita e batte il Kasimpasa

2024/05/06 00:59

Il Basaksehir ha sconfitto il Kasimpasa, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 4-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare della Süper Lig Turca. La squadra di Istanbul arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Sami Ugurlu era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Davidson fu il migliore in campo.

Al 15', Dimitris Pelkas ha sbloccato la partita. Davidson ha accresciuto il vantaggio, al minuto 24.

Il Mortadha Ben Ouannes ridurre il vantaggio al minuto 47. Al 69', il Basaksehir ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Davidson. Nei minuti finali, Olivier Kemen ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Basaksehir si incontra nel quarto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il Kasimpasa al settimo posto, 49 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Istanbul gioca in trasferta a casa del Sivasspor, mentre la squadra di İstanbul ospita l'Antalyaspor.