Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il West Ham ha battuto il Luton Town

2024/05/11 20:51

Nella giornata 37, il West Ham ha sconfitto il Luton Town, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3-1, sabato. La squadra di David Moyes era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Luton arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Angelo Ogbonna e Emerson Palmieri appartennero agli 11 titolari.

Al 6', Sambi Lokonga ha fatto il primo gol per il Luton Town.

Ward-Prowse, ha pareggiato la sfida e con la destra al minuto 54. Al 65', Tomás Soucek ha segnato il secondo gol per il West Ham, su calcio d'angolo. Con questo gol, Tomás Soucek fa il decimo gol della stagione. George Earthy segnò l'ultima rete della sfida al minuto 76, dall'interno dell'area e con la destra.

Oltre la vittoria, il West Ham ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di David Moyes si incontra nel nono posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Luton Town al diciottesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di London gioca fuori casa contro il Manchester City. A sua volta, la squadra di Luton ospita il Fulham.