Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Feyenoord ha battuto il NEC

2024/05/12 19:21

Il Feyenoord ha vinto il NEC, ampliando una sequenza di 19 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, in partita della trenta­treesima giornata dell'Eredivisie. La squadra di Nijmegen era arrivata da una vittoria, e la squadra di Arne Slot arrivava da quattro vittorie prima di questa sfida. Ayase Ueda fu decisivo con 1 gol insieme a.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Calvin Stengs ha sbloccato la partita.

Kodai Sano, ha pareggiato la sfida al 47'. Al minuto 49, Bram Nuytinck fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Yankuba Minteh segnò la seconda rete del Feyenoord, al 57'. Per opera di Sontje Hansen, il NEC fa il secondo gol al ottantesimo minuto della partita. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Ayase Ueda. Ayase Ueda segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel secondo posto in classifica generale, 81 punti, trovandosi il NEC al sesto posto, 50 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rotterdam ospita l'Excelsior. A sua volta, la squadra di Rogier Meijer gioca in trasferta a casa dell'Almere City FC.