Comoda vittoria in casa del Marseille

Il Marseille supera il Lorient

2024/05/13 00:54

Il Marseille ha superato il Lorient, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 3-1, nella giornata 33. In questa competizione, la squadra di Marseille arrivava da una vittoria, e la squadra di Lorient era arrivata da sei sconfitte. Pierre Aubameyang ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Pierre Aubameyang al 36'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Samuel Gigot ha segnato il secondo gol per il Marseille. Il Benjamin Mendy ridurre il vantaggio al minuto 43.

Il Pierre Aubameyang ha definito il risultato finale con una rete al 54' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Lorient al diciassettesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Marseille gioca in trasferta a casa dello Stade de Reims. A sua volta, la squadra di Lorient ospita il Clermont.