Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Racing supera il Nacional

2024/05/15 02:33

Il Racing ha superato il Nacional, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, mercoledì, 2-1, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana.

Al cinquanta­treesimo minuto della partita, Ignacio Bailone ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Dylan Nandín, ha pareggiato la sfida al minuto 54. Il Gastón Bueno segnò il gol decisivo al 64'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Racing si trasferisce a casa del Corinthians. A sua volta, il Nacional gioca fuori casa contro l'Argentinos Juniors.